Destinatari e applicazione HACCP
La legislazione vigente impone l’obbligo di applicazione del sistema HACCP per tutte le “industrie alimentari”.
Un elenco esemplificativo di attività interessate dall’HACCP viene di seguito riportato:
o Produzione primaria
o Stabilimenti industriali
o Trasporto di prodotti alimentari
o Mense aziendali
o Mense scolastiche
o Esercizi di vendita di alimenti
o Circoli privati con alimenti
o Birrerie, paninoteche, pubs
o Laboratori di produzione di alimenti
o Attività di Agriturismo
o Distribuzione all’ingrosso di Alimenti
o Distribuzione al dettaglio di Alimenti
o Ristoranti
o Pizzerie
o Bar
o Fast food
o Gelaterie
o Feste e sagre con alimenti
o Commercio ambulante di alimenti
Prossimi Corsi di formazione
Le date dei corsi presenti nel calendario si intendono come definitive e confermate.
Per maggiori informazione la nostra segreteria è disponibile telefonicamente e attraverso email dal lunedi al venerdi dalle 8.30 alle 17.30.
Corso | Date | Orari | Addetto Antincendio | Rischio Medio (L2): Martedì 14 Gennaio 2025 | 9:00-18:00 | Aggiornamento Antincendio | (Agg.) Rischio Medio (L2): Martedì 14 Gennaio 2025 | 12:00-18:00 | Addetto Primo Soccorso | Giovedì 9 e Giovedì 16 Gennaio 2025 | 9:00-18:00 e 14:00-18:00 | Aggiornamento Primo Soccorso | Giovedì 16 Gennaio 2025 | 14:00-18:00 | RLS | Mercoledì: 05, 12, 19, 26 Marzo 2025 | 9:00-18:00 | Aggiornamento RLS | Agg. RLS (4 ore): Lunedì 10 Marzo 2025 | 9:00-13:00 | Preposto alla sicurezza | Mercoledì 5 Marzo 2025 | 9:00-18:00 | Dirigente per la sicurezza | Mercoledì 5 e 12 Marzo 2025 | 9:00-18:00 | Lavoratori | Aggiornamento Lavoratori: Lunedì 10 marzo 2025 | 9:00-16:00 |
---|