Offerta consulenze: igiene degli alimenti
Definizione di HACCP
- assistenza nella progettazione di locali da adibire alla manipolazione di alimenti
- Definizione dell'organizzazione e dei compiti del personale
Legislazione
- Assistenza per il riesame periodico del piano di autocontrollo HACCP
- Assistenza per la richiesta del parere preventivo presso la ASL di competenza
Destinatari
- Sopralluogo gratuito presso l'industria alimentare
- Verifica preliminare igienico sanitaria sugli ambienti di lavoro, comportamento dei lavoratori e flussi produttivi
Manuale autocontrollo
- Elaborazione del piano di autocontrollo HACCP
- Valutazione dei rischi residui ed identificazione dei punti critici del processo
Formazione addetti
- Corsi di formazione per responsabili dell'industria alimentare
- Corsi di formazione per addetti dell'industria alimentare
Verifiche HACCP
- Modulistica di registrazione delle attività di monitoraggio e controllo
- Check list per la verifica della corretta implementazione del piano di autocontrollo HACCP
- Analisi microbiologiche e chimico - fisiche
Prossimi Corsi di formazione
Le date dei corsi presenti nel calendario si intendono come definitive e confermate.
Per maggiori informazione la nostra segreteria è disponibile telefonicamente e attraverso email dal lunedi al venerdi dalle 8.30 alle 17.30.
Corso | Date | Orari | Addetto Antincendio | Rischio Medio (L2): Martedì 14 Gennaio 2025 | 9:00-18:00 | Aggiornamento Antincendio | (Agg.) Rischio Medio (L2): Martedì 14 Gennaio 2025 | 12:00-18:00 | Addetto Primo Soccorso | Giovedì 9 e Giovedì 16 Gennaio 2025 | 9:00-18:00 e 14:00-18:00 | Aggiornamento Primo Soccorso | Giovedì 16 Gennaio 2025 | 14:00-18:00 | RLS | Mercoledì: 05, 12, 19, 26 Marzo 2025 | 9:00-18:00 | Aggiornamento RLS | Agg. RLS (4 ore): Lunedì 10 Marzo 2025 | 9:00-13:00 | Preposto alla sicurezza | Mercoledì 5 Marzo 2025 | 9:00-18:00 | Dirigente per la sicurezza | Mercoledì 5 e 12 Marzo 2025 | 9:00-18:00 | Lavoratori | Aggiornamento Lavoratori: Lunedì 10 marzo 2025 | 9:00-16:00 |
---|