Definizione di HACCP - assistenza nella progettazione di locali da adibire alla manipolazione di alimenti - Definizione dell'organizzazione e dei compiti del personale
Legislazione - Assistenza per il riesame periodico del piano di autocontrollo HACCP - Assistenza per la richiesta del parere preventivo presso la ASL di competenza
Destinatari - Sopralluogo gratuito presso l'industria alimentare - Verifica preliminare igienico sanitaria sugli ambienti di lavoro, comportamento dei lavoratori e flussi produttivi
Manuale autocontrollo - Elaborazione del piano di autocontrollo HACCP - Valutazione dei rischi residui ed identificazione dei punti critici del processo
Formazione addetti - Corsi di formazione per responsabili dell'industria alimentare - Corsi di formazione per addetti dell'industria alimentare
Verifiche HACCP - Modulistica di registrazione delle attività di monitoraggio e controllo - Check list per la verifica della corretta implementazione del piano di autocontrollo HACCP - Analisi microbiologiche e chimico - fisiche
Le date dei corsi presenti nel calendario si intendono come definitive e confermate.
Per maggiori informazione la nostra segreteria è disponibile telefonicamente e attraverso email dal lunedi al venerdi dalle 9:30 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:30.