Mappa del Sito
- Informazioni Aziendali
- Chi Siamo
- Accreditamento Formazione e Orientamento
- Carta della qualità
- Politica della qualità
- Referenze
- Contatti
- Condizioni
- Promozioni
- Privacy Policy
- Note Legali
- Mappa del Sito
- Iscriviti alla Newsletter
- Audit di conformità gratuito
- Servizi Offerti
- Formazione
- FAD - Presenza
- Corsi di formazione a distanza
- Addetti Antincendio
- Aggiornamento Addetti Antincendio
- RLS
- Aggiornamento RLS
- Formazione Generale Lavoratori
- Formazione Specifica Lavoratori
- Aggiornamento Formazione Specifica Lavoratori
- Dirigente per la Sicurezza
- Aggiornamento Dirigente per la Sicurezza
- RSPP Datore di Lavoro
- Aggiornamento RSPP Datore di Lavoro
- Preposto
- Aggiornamento Preposto
- E-Learning
- Modalità E-Learning
- Formazione Generale Lavoratori
- Formazione Specifica Lavoratori Rischio Basso
- Aggiornamento Formazione Specifica Lavoratori
- Formazione HACCP per Addetti alla Manipolazione
- Aggiornamento Formazione HACCP per Addetti alla Manipolazione
- Gestione formazione
- Consulenza
- Sicurezza sul Lavoro
- Responsabilità
- Campo di applicazione
- RSPP
- Valutazione dei Rischi
- Formazione lavoratori
- Medico Competente
- Testo Unico 81
- ISO 45001:2015
- D.Lgs. n. 231/2001
- Art. 30 del D.Lgs. 81/08
- Modello organizzativo
- ISO 45001:2015
- Consulenza ISO 45001:2015
- Certificazione ISO 45001:2015
- Igiene degli alimenti HACCP
- Definizione di HACCP
- Legislazione
- Destinatari
- Manuale autocontrollo
- Formazione addetti
- Verifiche HACCP
- Qualità ISO 9001
- Certificato di conformità
- Mappatura Processi
- Miglioramento Continuo
- Leadership
- Sistema di Gestione della Qualità
- Analisi del contesto e Valutazione dei Rischi
- Aspetti ambientali
- Tutela della Privacy
- Notizie
- Uso delle attrezzature di lavoro
- Protezione dal Coronavirus
- Comunicazione dei dati della sorveglianza sanitaria
- Nuovo regolamento sui controlli ufficiali della catena agroalimentare
- Mancata sicurezza di un macchinario
- Primo divieto uso PFAS in Europa
- Morto sul lavoro durante la tinteggiatura di una scuola
- Procedure di preparazioni per celiaci
- Di chi sono gli attestati
- Il libro degli ingredienti e gli allergeni
- Attestati di formazione falsi
- Pazzie estive: gelato al cioccolato
- Blatte? No Grazie!
- La Formazione giusta
- 2019: Chiusure attività per gravi carenze igieniche
- Mancata consegna della documentazione
- Il Crimine nel Piatto
- Alla faccia della semplificazione!
- Attenti al Sushi
- Licenziamento del lavoratore per mancata formazione
- Commissione Interpelli: Interpello 07/2018
- Allergie alimentari, intolleranze alimentari ed allergeni
- Intossicazione alimentare in alcune scuole abruzzesi
- Intossicazione alimentare: tonno fresco risultato positivo alla sindrome sgombroide
- Sicurezza degli edifici delle scuole italiane
- La Formazione responsabile
- Incubo Minimarket
- Salmonella in Francia con ripercussioni in quasi cento paesi nel mondo
- Emergenza aviaria in Italia
- Sicurezza dei buttafuori o viceversa
- Cozze contaminate con la Salmonella nelle Marche
- Circolare INAIL n. 42 del 12/10/2017
- Una brutta storia a lieto fine: uova col Fipronil
- Aumentano le morti bianche
- Chi sa fare la valutazione del Rischio Chimico
- Made in Italy alimentare falso
- I Rapporto Annuale ANMIL sulla salute e sicurezza nei luoghi di lavoro
- Home Restaurant Guerra a colpi di carte bollate tra Governo e Antitrust
- La Regione Piemonte e le indicazioni operative per la formazione
- Dalla Spagna tonno killer
- Alternanza Scuola–Lavoro: la luce in fondo al tunnel
- Zucchero di canna: verità o finzione ?
- Donne e Lavoro
- Comunicazione CE 2016/C278/01
- Nuovo Regolamento DPI
- Allarme a tavola: Cibi a rischio
- Decreto Milleproroghe
- La Buona Pasta
- Interpello Commissione Interpelli 19/2016
- Commissione Interpelli: Interpello 14/2016
- ISO 9001:2015 corso di formazione
- Invito Meeting B2B (20 NOVEMBRE 2016)
- Aggiornamento siti web safer
- La qualificazione del formatore alla salute e sicurezza sul lavoro
- Accordo Stato-Regioni sulla formazione di RSPP e ASPP
- La Formazione secondo la Regione Piemonte
- Attività di vigilanza
Prossimi Corsi di formazione
Le date dei corsi presenti nel calendario si intendono come definitive e confermate.
Per maggiori informazione la nostra segreteria è disponibile telefonicamente e attraverso email dal lunedi al venerdi dalle 8.30 alle 17.30.
Corso | Date | Orari | Addetto Antincendio | Rischio Medio (L2): Martedì 14 Gennaio 2025 | 9:00-18:00 | Aggiornamento Antincendio | (Agg.) Rischio Medio (L2): Martedì 14 Gennaio 2025 | 12:00-18:00 | Addetto Primo Soccorso | Giovedì 9 e Giovedì 16 Gennaio 2025 | 9:00-18:00 e 14:00-18:00 | Aggiornamento Primo Soccorso | Giovedì 16 Gennaio 2025 | 14:00-18:00 | RLS | Mercoledì: 05, 12, 19, 26 Marzo 2025 | 9:00-18:00 | Aggiornamento RLS | Agg. RLS (4 ore): Lunedì 10 Marzo 2025 | 9:00-13:00 | Preposto alla sicurezza | Mercoledì 5 Marzo 2025 | 9:00-18:00 | Dirigente per la sicurezza | Mercoledì 5 e 12 Marzo 2025 | 9:00-18:00 | Lavoratori | Aggiornamento Lavoratori: Lunedì 10 marzo 2025 | 9:00-16:00 |
---|